Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Мысли об Армении (ч.10)

                        Завершая цикл рассказов о поездке в Армению хочу еще раз подчеркнуть, что поездка безусловно стоила того, несмотря на ту "черноту", которую я вылил на страницах своего ЖЖ. Ну, а сегодня про перелет обратно в Россию и конечно же про ереванский аэропорт "Звартноц":


Collapse )

 

Мысли об Армении (ч.8)

Пермь - Москва - Ереван


И тут Вы наверное спросите "Эй уважаемый, а где же яйца самолеты?". Отвечу никуда они не делись. Просто решил изменить традиции и фотоотчет о перелете в Армению выложить ближе к концу.


 

Collapse )

Первый полет Скай Экспрессом

                   Ну вот и слетал наконец и я этой самой авиакомпанией. Сейчас, по прошествии почти месяца можно спокойно порассуждать о переспективах Sky Express'a в Перми, т.к. первые впечатления, как правило, больше основаны на эмоциях. Итак



Collapse )

Мысли об Армении (ч.2)

                Прежде чем начать писать про Армению, сделаю небольшую оговорку для непосвященных. Я уже был в Армении до этого. Но........это была другая Армения. Армения, которую уже не вернешь никогда :( 15 лет назад я уехал оттуда, чтобы вернуться 14 марта 2008г, уже, в совершенно другую страну...


 

Collapse )

На пути в Элладу (часть 9)

Перелет в Грецию


     После отличнейшего пребывания в Москве, мы с мамой на следующий день 29 августа должны были перенестись в солнечную Грецию для продолжения нашего большого путешествия.
Collapse )

Зимнее расписание 2007/08 аэропорта Большое Савино

            Решил создать сам, т.к. надоела расбросанная по разным сайтам информация. Действует с 28 октября 2007г и будет действовать до 28 марта 2008г. Для удобства рейсы приведены по дням недели(в таком виде вообще не видел нигде).
Collapse )

 

На пути в Элладу (часть 1)

1. Как все начиналось или в Москву Атлант-Союзом

          А начиналось все ранним утром 25 августа 2007г. Накануне мне удалось поспать всего часик(перед поездками плохо сплю). Как всегда ранний вылет. Это уже давняя традиция, которой больше 20 лет :)

Collapse )