Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

В Питер на праздники (ч.2)

Как отмечают праздники в Питере 

Продолжение. Начало здесь
 

             Закинув вещи в арендованной квартире мы, с моей новой попутчицей, сразу же поехали в центр города, чтобы поскорее увидеть то, ради чего мы собственно и приехали. И если она уже была в Питере лет 10 назад, то я был в самый, что ни на есть 1й раз! К моему большому стыду до этого ни разу не был в этом великом городе. Но как говорится лучше поздно, чем никогда. Выйдя из метро "Невский проспект" мы не сразу поняли что творится вокруг. А вокруг было просто огромное(!) количество людей. Слишком огромное даже для большого мегаполиса. Стали разбираться "что почем и где дают", совсем забыв что на дворе было 12 июня, а значит получайте праздник:

 
Collapse )

В Питер на праздники (ч.1)

Как я искал квартиру в Питере 


          Билеты на самолет в Питер были куплены мною месяцев за 4 до поездки. Но вопрос с жильем я решил отложить до лучших времен. Я еще не знал тогда, что эти лучшие времена так и не наступят.


Collapse )

Путешествие по Кубе (ч.11)

Секс туризм на Кубе


           Не случайно я в предыдущей части назвал Камагуэй любвеобильным, т.к. из всех кубинских городов, где я побывал, именно он оказался самым активным по этой части :) К тому же только здесь полиция оказалсь наиболее лояльной к общению кубинок с иностранцами. В остальных же городах  - тотальные гонения. Так как, данная тема часто обсуждаема на всех "кубинских" форумах, я решил написать небольшой пост посвященный этому.

Проститутки из Сантьяго


Collapse )

Путешествие по Кубе (ч.2)

Кубинцы и конечно же кубинки!


             Самой большой ошибкой моих предыдущих поездок было то, что я практически не фотографировал местных людей, а ведь именно люди по-настоящему "передают" страну. Исправляюсь.



Collapse )

Мысли об Армении (ч.4)

 

               По прежнему напоминаю, что все высказывания, которые вы тут читаете, это мое субъективное мнение и видение. Я как математик по образованию, всегда стараюсь основываться больше на фактах, чем на сплетнях.

Площадь Республики (бывшая площадь Ленина)

Collapse )

Мысли об Армении (ч.2)

                Прежде чем начать писать про Армению, сделаю небольшую оговорку для непосвященных. Я уже был в Армении до этого. Но........это была другая Армения. Армения, которую уже не вернешь никогда :( 15 лет назад я уехал оттуда, чтобы вернуться 14 марта 2008г, уже, в совершенно другую страну...


 

Collapse )